ИНФОРМАЦИЯ

 

Public TV — это проект разработанный франко-итальянским холдингом «Europe Media Group». На территории стран восточной Европы и СНГ официальным представителем является компания ООО «Паблик ТВ». 

Public TV — первый международный телеканал для общественных мест, который доступен в любой точке мира и позволяет не только смотреть его, но и управлять им. 

Новая формация позволяет создавать на базе Public TV свой собственный телеканал в каждой точке вещания.

ПРЕЗИДЕНТ КАНАЛА

Игорь Удалов — известный телевизионный бизнесмен.

Телевизионный творческий путь начал в телекомпании «ВИД».

 

В ноябре 1991 г., совместно с французским продюсером Дино Диневым, открыл для российского телевидения понятие "мыльная опера", запустив на 1 канале Останкино (ОРТ) телесериал "Богатые тоже плачут". С 1993 по 1994 г. продолжил "мыльные" истории телесериалами  "Моя вторая мама" и "Все реки текут".

 

С 1992 по 1996 г. - президент рекламного холдинга "ИНТЕРВИД", который являлся эксклюзивным медиаселлером рекламного времени

1 канала (ОРТ).

 

В 2003 году основал и возглавил один из самых успешных телеканалов о моде World Fashion Channel International - единственный российский телевизионный проект, получивший статус международного, ставший основным конкурентом консорциума Fashion TV. 

В 2011 году продал свою долю в телеканале.

В период с 2011 по 2012 год провел масштабный ребрендинг телеканала о звездах «Бульвар ТВ», преобразовав его в канал европейского формата с новым названием - STV.

За один год, аудитория канала возросла с 1,2 тыс. до более 5,5 млн. зрителей в месяц (по официальным данным TNS).

В 2014 году основал новый международный проект - телеканал Public TV.

В 2016 году приобрёл у холдинга "Газпром-медиа" телеканал STV.

В этом же году, на базе STV, сделав полный ребрендинг и полностью поменяв концепцию канала, запустил новый проект - телеканал ЖАРА.

После успешного запуска проекта, в 2018 году продал телеканал.